Quebra-cabeça de chocolate

Eu sempre digo que nossa experiência de vida influencia nosso trabalho e que o diferencial de um designer é seu repertório. Com certeza o trabalho desenvolvido por Ingrid Picanyol e o premiado chef Josep Maria Ribé para a chocolateria belga Callebaut®, tem muito da influência da infância deles, que resultou nessa simpática série de bichinhos montáveis, feitos de chocolate. Dá até dó de comer! Boa golada inspiradora.

f2bc8632134967.567075fbc19f5 ced89c32134967.567075fbc036e 8dff8432134967.567075fbbe79a 4b283a32134967.567075fbb6a05 d61a8e32134967.567075fbb4f73 57fe8f32134967.567075fbba11a 27ec0e32134967.567075fbbd20b 6dd7e432134967.567075fbbbbe1

Comentários

comments

Compartilhe

Sobre o autor

Designer apaixonado pelo que faz, fundador e editor do DESIGN on the ROCKS. Brasileiro, natural de Jacareí - SP. Atualmente trabalha como Freelancer de gráfico e produto.

Veja todos os artigos deDomenico Justo