Um cardápio como deve ser

Cardápios são peças comuns para designers criarem, mas nem todo cliente tem dinheiro para fazer da forma certa, que é com produção de imagens e tempo hábil para diagração/criação. Alguns bares como o People´s Bar criam cardápios sazonais, mudando os pratos para atrair público em qualquer estação do ano. Para o de verão eles chamaram Ilya LevitDanil KartashevAlina Stebletsova e o fotógrafo Aleksey Proselkov para produzirem e o resultado ficou muito dez, da produção das fotos à direção de arte, como podem ver nas imagens abaixo:

1a2369630771cdf26b3d45dcd8ce7158

8e1338e3d9647bc483d4aecbc62dd471

0529122a93e7f4d919b97a27fa4f53c0

e40eb89b729c3bbefd6ca222ca6b8013

e69d13207df72ac1f159c4b27ed43608

0662f06ec2b3273283322a82979187d8

dbe2293e7c324e6d2ef28cdf9d7e82ff

43d5fa796b2aac4ff21fb348f72cad03

6143a4b840a415d9b92ff6e0e6116bd4

34236a1afdc4b88d194939bb82e5bb10

f17b914754eaf3980173b0835c00242e

d26b1190566ff35c3899394f8a922766

a6b23ce377dea2117b50deb7fc70c102

b5abad18cb2a18ca79ff728304f0ab81

a3003834e9337250897277c0131f0f8c

ab9b4cf3753c7c1415a359d5efef6480

bf3b8846a9f27beb03a677eab6940719

e24969bc7e54902169154d8b36c06e48

c3d4038a150108a2cecf611972f91330

6a4be73f74b95a3866e608ca334c8a52 ac1e47b8c24003c6abe2a794953f0beb
c9afe3ff6db35065d6a684d59876ee43

867a555bd67cdfdc1dc9ce26eb47a34c

3ff304ca8bc7711d967508f1bd29f519
d27aad768627276488dc332898e17f34

e14cc89e540e4d4038d1048556963f34

e319bb8bdcff0c85a588461280aa830f

f5f551d864d696b9c2dc57dd7faab08a

7956436b924fd1deef72b79877097eb5

a96bcfa7e13f8b6fe8491a3679f1a4ae

2ec0f3395890d9216b7c43cb5da3ceb7

Fonte: Behance

Comentários

comments

Compartilhe

Sobre o autor

Designer apaixonado pelo que faz, fundador e editor do DESIGN on the ROCKS. Brasileiro, natural de Jacareí - SP. Atualmente trabalha como Freelancer de gráfico e produto.

Veja todos os artigos deDomenico Justo